초대교회 홈페이지입니다

현재위치 : 부서및기관 > 학생부

[관리자에게 쪽지보내기: 강전도사]

제목: 그러자 제자는
이름: 죠낸쪼개 * http://없거든

랍비와 제자가 있었습니다

제자가 말하였습니다.

하나님이 있는지 증거를 돼보세요.

랍비가 말하였습니다

저 해를 보아라

제자가 말하였습니다

너무 빛나서 못보겠어요.

랍비가 말하엿습니다.

하나님이 만드신 피조물따위를 못보는 주제에 하나님을 보려고 하다니

그러자 제자는

선글라스를 꼇습니다.

송형민
형제형 또 이상한겨 올렸네 ㅋㅋ
17:45:01
배은경
형제니 죠낸쬬개 뜻이 무슨 뜻이니?
21:54:02
쿠로네코
헐 이거 뭐니 ;;;;
이거 형제 오빠였어?????
21:32:43
배은경
형재 탈무드책에 나온것 각색
재미있다^^
06:36:53
쿠로네코
각색?????????
07:26:25
고독한사냥꾼
형재 닉네임을 바꾸는게 어떠할런지............
07:52:52
쿠로네코
ㅎㅎ
19:09:54
쿠로네코
찬성!!
19:10:06
ㅇЙ플ㅍrol☆
ㅎㅎ
22:21:38
lucifer
ㅋㅋ 내아디는 루시퍼 !!!
22:00:57
쿠로여우
죠낸쪼개가뭐지?
20:44:34
쿠로여우
안녕하세요,쿠로여우입니다.헷헷
20:51:18
쿠로여우
근데왜 Level 이 9부터이죠?
20:51:59
쿠로여우
형민이형, 닉네임이 뭐야?
20:52:24
lucifer
쿠로여우누구?
22:17:21
lucifer
아하 원정민 이구나 난 니가 초대교회 카페하는줄 몰름 ㅋㅋ
22:17:49
lucifer
레벨 7부터 인데 .
16:56:51
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 머리가 좋아지는 퀴즈 [17]
▽ 다음글: 텔미 예수님버전 올림니다. [16]