초대교회 홈페이지입니다

현재위치 : 부서및기관 > 마리아/루디아/에스더/사라

[관리자에게 쪽지보내기: 강전도사]

제목: 냉커피도 꽁꽁얼려서...
이름: 조현옥

얼음물과 냉커피도 꽁꽁얼려서 여의도 야외 수영장에 다녀왔네요.
아이들은 신이 났는지 출발전부터 좋아 하지만
저는 날씨가 더워서 마음이 별로인데....
그래도 아이들을 위해 즐거운 하루를 보냈어요.
쪼~~~끔씩 깊은데로 들어가면 저는 무서워서 혼났는데
아이들은 개의치 않고 들어가서 튜브타고 수영하는모습이
참 부럽더라고요.
사실은 제가 어렸을때 쪽배타고 물에 빠져서
놀란적이있거든요 두번씩이나
그 이후로 물이굉장히 무서워졌어요.
아이들 데리고 한번쯤 다녀 오세요.

예닮아빠
하하 저도 휴가때 다녀왔는데..물에 발만 담그고 왔지만..
이번주 주일날 다시 한번 갈겁니다..
예닮이가 수영하는걸 무쟈게 좋아해서 여름이 가기전에 한번 더 다녀올려구요..
14:30:01
문길현
저희도 몇일 후에 또가는뎅...
14:47:56
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨