초대교회 홈페이지입니다

현재위치 : 성도의교제 > 초대게시판

[관리자에게 쪽지보내기: 강전도사]

제목: 진호 형제 글 3 (순종)
이름: 이장수목사

성경이 어려우신가요?
도통 갈 길이 보이지 않나요?
사실 성경이 말한 길은 심플하고 심플합니다.
바로 순종이예요.
믿음은 순종으로 증명하며
확신은 순종으로 인치며
반석은 순종으로 서는 것이며
임재는 순종으로 나타나며
교회는 순종으로 세워져가며
거룩은 순종으로 성화하며
천국은 순종으로 들어갑니다.
그래도 어렵다고요?
그것은 한 발도 순종하지 않고 머리로 이해하려고 할 뿐입니다.
머리로 알았으면 마음까지 흘러나와 육신으로 순종하는
교회로 변화하세요.
속히 오실 이는 얼마 남지 않았어요.
그때가서 미련한 다섯 처녀가 되지 말고
슬기있는 다섯 처녀가 되어 있어야 할 것입니다.
나중에 가서 하면 되겠지 하지만
순종은 내가 원할 때 순종할 수 있지 않아요.
내 삶을 전부 쏟아 넣어야 합니다. 아멘

의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
△ 이전글: 진호 형제 지은 첫 번째 찬양(아무 염려하지 마세요 교회여)
▽ 다음글: 진호 형제 글 2 (하나님과의 관계적 기도)