초대교회 홈페이지입니다

현재위치 : 성도의교제 > 기도나눔터

[관리자에게 쪽지보내기: 강전도사]

제목: 샬롬~건강하게 출산할 수 있도록 기도해 주세요!
이름: 차상미

안녕하시지요~~~함께 기도 나누고자 방문했습니다.
우리 사랑하는 6구역 식구들 중 김희순 권찰님과 김연순 자매님이 출산을 앞두고 있어요.
희순권찰님은 2월 중순이 예정일이고 연순자매님은 3월 중입니다.

우리 식구가 될 어린 생명을 위해 건강하게 태어나도록 기도해 주세요.
고통의 시간을 잘 견뎌내도록 엄마에게도 힘을 달라고 기도해 주세요.

많은 관심과 응원의 기도 부탁드립니다.
평안하세요~~~*^^*

예닮아빠
새생명의 탕생보다 고귀한 것이 또 무엇이 있겠습니까.. 두분 모두 힘들고 고통이 따르지만
그것을 이겨냄으로 더 큰 기쁨을 얻을줄 믿습니다.
아이, 산모 모두 주님께서 함께함으로 건강한 아이 순산하길 기도합니다.
13:01:06
고독한사냥꾼
참으로 기쁜 소식이군요.
아기와 산모 모두다 건강하기를 기도하겠습니다.
15:42:54
도윤아빠
두분 모두 건강하게 이쁜 아가들을 출산하시길 기도합니다.
주님이 지켜주실 겁니다. 힘내세요.!!!
아!!! 우리도 얼른 둘째 낳아야 하는데...^^
22:52:48
조현옥
건강하게 순산 하기를 기도 합니다.
6구역 축복이 예비 되어 있네용
두분 모두 화이팅////
16:42:39
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 김춘규 권사님을 위해 기도부탁합니다. [4]
▽ 다음글: 청양의 온곡농공단지에 공장 신축공사를 수주했습니다. [5]