초대교회 홈페이지입니다

현재위치 : 성도의교제 > 기도나눔터

[관리자에게 쪽지보내기: 강전도사]

제목: 김춘규 권사님을 위해 기도부탁합니다.
이름: 도윤아빠 * http://www.cyworld.com/lmhbang

알고 계시는 것처럼 방광에 혹이 생겨 조직검사를 위해 강남성심병원에 입원하셨습니다.
오늘 전신마취하고 조직검사를 했습니다.
일차 소견으로는 70 ~80 이상 양성일 가능성이 많다고는 하는데, 혹시 또 모른다네요.
초대 성도 여러분의 기도부탁합니다.
양성으로 판정되어 잘 치료받고 속히 퇴원할 수 있게 기도해주세요.
성령님의 치료가 필요합니다.

고독한사냥꾼
권사님의 빠른 쾌유를 기원합니다.
성령 하나님께서는 권사님을 무척 사랑하심을 확신합니다.
또한 가족들과 초대교회 성도님들의 기도가 헛되지 않으리라 확신합니다.
16:21:35
도윤아빠
감사합니다. 오늘 어머니가 퇴원하셨습니다.
성도 여러분의 기도에 감사드립니다.
앞으로 통원치료 잘 받으셔서 빨리 건강회복하시길 바랍니다.
23:09:53
차상미
우리 김춘규권사님 교회서 "아멘"하시는 소리 들으니까 다 나으신 것 같아 마니마니 좋습니다.
거뜬히 이기실꺼라 믿었어요.
항상 건강하셔서 초대교회 든든한 버팀목이 되어 주세용..

참~~민환집사님!! 이삿짐 정리는 다 되셨나욤? 세 식구 애 많이 쓰셨죠?
짐들 정리하고 마무리하는데 꽤 힘드셨을텐데..허리도 빨리 나으세욤
17:30:37
차상미
집구경시켜주실꺼죠? 기다릴께요 ㅋㅋ
17:31:20
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 저희 가족을 위해 기도 부탁 드림니다. [5]
▽ 다음글: 샬롬~건강하게 출산할 수 있도록 기도해 주세요! [4]